Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

Psycho-Pass: Reverse Mode

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Коммуфилд » Флуд #13. Счастливый ]:}


Флуд #13. Счастливый ]:}

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kagari Shuusei, Привет)
Kazame Miyu, Очень жаль, между прочим ;)

0

872

Imagawa Kurara, о, ещё одна неизвестная мне личность. Приветствую.

0

873

Ginoza Nobuchika, Здравствуйте)
как дела?)

0

874

Imagawa Kurara, я крайне негативно отношусь к этому вопросу. Это на будущее *вежливо и сдержанно улыбнулся* я заканчиваю с работой на сегодня и думаю посмотреть что-нибудь. Возможно даже второй сезон аниме, которое послужило причиной нашего знакомства. Надеюсь, Ваш вечер проходит веселее.

0

875

Ginoza Nobuchika, Что ж, в таком случае, более к этому вопросу мы не вернемся) Что ж, я в процессе второго прохождения игры серии Dragon Age. Это моя любимая серия и посему, настроение мое прекрасно и вечер мой проходит соответствующе)
И что же это за таинственная работа в столь поздний час?

0

876

Imagawa Kurara, работа есть работа и вовсе не важно в чём она заключается. Никогда не понимал геймеров, но знаю, это затягивает. Очень рад, что Вам комфортно и радостно. В итоге я решил посмотреть "Американскую историю ужасов" видели? И кем планируете играть? Может Вы из персонажей нового сезона, а то я немного не в курсе пока.

0

877

Ginoza Nobuchika написал(а):

Возможно даже второй сезон аниме

Во втором сезоне даже у Яёй больше текста, чем у Гинозы.  Гиноза только строит пафосные рожи и иногда бухает.

Imagawa Kurara, о, у нас намечается пополнение? Привет~  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

878

Ginoza Nobuchika, Работа должна приносить львиную долю удовлетворения, иначе это не работа, а настоящая каторга. Впрочем, да, я заядлый геймер с достаточным стажем, чтобы меня величали более грубо, чем вышеупомянуто) Однако же, нет, каноны редко мне попадаются "по душе", планирую-таки попробовать поиграть Исполнителем, да.

Mitsuru Sasayama написал(а):

Imagawa Kurara, о, у нас намечается пополнение? Привет~

Истинно так) Доброго вечера)

0

879

Mitsuru Sasayama, а мне нравится такой расклад. Всё как и было, только ещё и пью. И в начальстве к меня две женщины, я видел. Должно быть шея будет затекать при диалогах *задумчиво* как думаешь, если я запишусь к Шион на массаж, она реально будет делать мне массаж?

0

880

Imagawa Kurara, в таком случае, надеюсь мы сработаемся *кивает* и совсем не важно в какой я буду роли. Начальства или же брата по несчастью. А что любите смотреть? Есть что-то любимое?

0

881

Ginoza Nobuchika написал(а):

в таком случае, надеюсь мы сработаемся *кивает* и совсем не важно в какой я буду роли. Начальства или же брата по несчастью. А что любите смотреть? Есть что-то любимое?

Я бы поговорила с администрацией проекта, по поводу своей крупной каверзной особенности, дабы не накосячить в написании анкеты.
Однако же да, буду рада поработать с Вами \приветливо улыбается\ Смотреть-таки люблю всякое: из любимого же... Сериалы: это мейнстримный Шерлок, из аниме - Клеймор, а так же полнометражки)

0

882

Imagawa Kurara, когда то я жил в этом флуде, так что этот диалог сейчас навивает лёгкое чувство дежавю. Шерлок, к слову, хоть и мейнстримен, но шикарен. Мне тоже нравится. К слову о планах и администрации. Вроде тут никогда не было квестов, так что все тайные роли - действительно тайные. Главное чтоб логично было.

0

883

Imagawa Kurara написал(а):

Истинно так) Доброго вечера)

еще и Исполнитель, да еще и девушка! Очень рад *полез нарушать личное пространство в ознакомительных целях* Какими судьбами будешь в Бюро?

Ginoza Nobuchika написал(а):

а мне нравится такой расклад. Всё как и было, только ещё и пью. И в начальстве к меня две женщины, я видел. Должно быть шея будет затекать при диалогах *задумчиво* как думаешь, если я запишусь к Шион на массаж, она реально будет делать мне массаж?

Почти три, я бы сказал. Не сладко тебе, в общем.
Почему она должна затекать?..
*немного подумав* Тебе - реально массаж будет.

0

884

Mitsuru Sasayama написал(а):

еще и Исполнитель, да еще и девушка! Очень рад *полез нарушать личное пространство в ознакомительных целях* Какими судьбами будешь в Бюро?

Вот об этом я и хотела поговорить с товарищами Админами, но вообще, я буду врачом-хирургом с ворохом амбиций и желанием грызть гранит науки. На мой взгляд, обученное медицине лицо в полевых условиях, да при такой работе нужно всегда ;)
\сияет, как восемь начищенных сковородок\

0

885

Mitsuru Sasayama, даже так? *удивлённо* Да в нашем отделе царит матриархат. Кстати, ты сейчас намекаешь на то, что на большее мне можно не рассчитывать, да? *скептично наблюдает, как Сасаяма подкатывает к девушке* может я одумался и начал решать проблемы с продлением рода? ..Надеюсь.

0

886

Imagawa Kurara написал(а):

Вот об этом я и хотела поговорить с товарищами Админами, но вообще, я буду врачом-хирургом с ворохом амбиций и желанием грызть гранит науки. На мой взгляд, обученное медицине лицо в полевых условиях, да при такой работе нужно всегда
\сияет, как восемь начищенных сковородок\

Я разрешаю *великодушен и щедр* Облегающий халатик выдадим. Хирурги - святые люди. Нам обязательно пригодится, работа травмоопасная, с риском для жизни и всё такое.

Ginoza Nobuchika написал(а):

даже так? *удивлённо* Да в нашем отделе царит матриархат. Кстати, ты сейчас намекаешь на то, что на большее мне можно не рассчитывать, да? *скептично наблюдает, как Сасаяма подкатывает к девушке* может я одумался и начал решать проблемы с продлением рода? ..Надеюсь.

Даже так. Нужно ли говорить, что дерьма нерасхлебанного было предостаточно?)
Думаю, Шион просто щадит твоё... чувство прекрасного.
Как-то неубедительно. О своих планах на будущее надо заявлять уверенно!

0

887

Mitsuru Sasayama, ну какая может быть уверенность у того, у кого, как ты верно подметил, было предостаточно нерасхлёбанного дерьма?  Тут разве что иллюзии стоить можно. Кстати, я могу позвать сюда Цунемори вдруг она мне даст?. Мы как-то планировали встретиться и выпить, но так и не сходили. Будет хороший повод извиниться *задумчиво*

0

888

Ginoza Nobuchika написал(а):

ну какая может быть уверенность у того, у кого, как ты верно подметил, было предостаточно нерасхлёбанного дерьма?  Тут разве что иллюзии стоить можно. Кстати, я могу позвать сюда Цунемори вдруг она мне даст?. Мы как-то планировали встретиться и выпить, но так и не сходили. Будет хороший повод извиниться *задумчиво*

даже по морю дерьма надо плавать на гондоле уверенности и дерзости. Тогда не потонешь *многозначительно*
Маленький следователь никому не даст. Так что ты очень уж сильно не расстраивайся, если чо.
Попробуй, попытка не пытка.

0

889

Сабатон таки приедут в Москву. Щастье, танки, Йоаким  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif

0

890

Mitsuru Sasayama, маленький инспектор поди на сессии загибается сейчас и это будет основной причиной отказа. *посмеялся* да, я утешаю себя. Не останавливай. А на концерт с Яёй можешь же сходить. Я помню, у вас с ней похожие музыкальные вкусы или вы просто музыкой обменивались... Что-то такое было в общем.

0

891

Ginoza Nobuchika написал(а):

маленький инспектор поди на сессии загибается сейчас и это будет основной причиной отказа. *посмеялся* да, я утешаю себя. Не останавливай. А на концерт с Яёй можешь же сходить. Я помню, у вас с ней похожие музыкальные вкусы или вы просто музыкой обменивались... Что-то такое было в общем.

всё  у тебя будет, Гино. Когда-нибудь. Может не скоро, но будет обязательно. Лучше поздно, чем рано - кого ж еще мы будем подъебывать за девственность *закинул руку ему на плечи*
Она такое не слушает. В моем окружении вообще никто такое не слушает *внезапно осознал* Видимо, придется в группах искать единомышленников и идти на сходку сначала

0

892

Mitsuru Sasayama, прости, видимо я тоже такое не слушаю, потому что первый раз вообще слышу это название... Сабатон. У меня ассоциируется только с французской школой из ГП. Что это вообще за направление? *покосился на руку на своём плече* Как ты на это подсел?

0

893

Ginoza Nobuchika написал(а):

когда то я жил в этом флуде, так что этот диалог сейчас навивает лёгкое чувство дежавю. Шерлок, к слову, хоть и мейнстримен, но шикарен. Мне тоже нравится. К слову о планах и администрации. Вроде тут никогда не было квестов, так что все тайные роли - действительно тайные. Главное чтоб логично было.

Я понимаю, но меня просто беспокоит одобрение самого концепта персонажа: возможно ли такое или я совсем из ума выжила?)

Mitsuru Sasayama написал(а):

Я разрешаю *великодушен и щедр* Облегающий халатик выдадим. Хирурги - святые люди. Нам обязательно пригодится, работа травмоопасная, с риском для жизни и всё такое.

Воу-воу, милейший, полегче на поворотах) Что же касается облегающих халатиков... Нет, мне что-нибудь по просторнее. Знаете ли, врачевать нужно в чем-то неочень марком и свободном, иначе рискую что-нибудь да упустить. Работа требует полной сосредоточенности! \возмущение\

0

894

Mitsuru Sasayama написал(а):

Сабатон таки приедут в Москву. Щастье, танки, Йоаким

Неужто?*О*
\уииии\

0

895

Ginoza Nobuchika написал(а):

У меня ассоциируется только с французской школой из ГП.

Шармбатон?Оо

0

896

Imagawa Kurara, эм. Мы сейчас в том положении, когда разрешения не так уж и важны. Пишите анкету, а там посмотрим. Даже безумие может быть потрясающим что уж. Почитаем и узнаем что же Вы хотите и возможно ли это. И кстати, я тоже голосую за белый халат и всё такое. *красноречиво окинул девушку взглядом* Вам точно пойдёт. Будете работать с Каранмори?

Imagawa Kurara написал(а):

Шармбатон?Оо

Да, с ней. *кивает*

Почему не спите?

0

897

Ginoza Nobuchika написал(а):

эм. Мы сейчас в том положении, когда разрешения не так уж и важны. Пишите анкету, а там посмотрим. Даже безумие может быть потрясающим что уж. Почитаем и узнаем что же Вы хотите и возможно ли это.

Не хочется писать откровенную бредятину, но отчасти эта бредовость часть моего персонажа. Вообще, персонаж будет со странностями. Например, она будет пробовать воссоздавать конечности используя ДНК человека, потому что киборги - фуфло, ибо ты человек - человеком родился, человеком и умри.
Таков твой путь .___.

Ginoza Nobuchika написал(а):

И кстати, я тоже голосую за белый халат и всё такое. *красноречиво окинул девушку взглядом* Вам точно пойдёт.

Нет, я думаю, что на фоне милой Шион я буду проигрывать, так что ее неповторимый образ пусть остается ее неповторимым образом. \Жует шоколадку, завидует Караномори белой завистью\

Ginoza Nobuchika написал(а):

Будете работать с Каранмори?

Скорее буду "выездной", дабы предотвращать потерю кадров на местах. Быстро поставить на ноги, прикрыть тылы, и дальше по возвращению работать с пострадавшими ;3

Ginoza Nobuchika написал(а):

Почему не спите?

Собиралась уже, но флуд оживился и как-то сон отошел на второй план)

0

898

Ginoza Nobuchika написал(а):

прости, видимо я тоже такое не слушаю, потому что первый раз вообще слышу это название... Сабатон. У меня ассоциируется только с французской школой из ГП. Что это вообще за направление? *покосился на руку на своём плече* Как ты на это подсел?

Хах, с Шармбатоном?
На самом деле это sabaton, латный ботинок рыцаря. Хз, почему такое название. Играют пауэр металл, практически все песни про великие сражения и иные исторические события.
Про итало-греческую войну 1940, например.

Для большинства это непереносимое бум-бум по ушам, а я фанатэ

0

899

Imagawa Kurara написал(а):

Воу-воу, милейший, полегче на поворотах) Что же касается облегающих халатиков... Нет, мне что-нибудь по просторнее. Знаете ли, врачевать нужно в чем-то неочень марком и свободном, иначе рискую что-нибудь да упустить. Работа требует полной сосредоточенности! \возмущение\

Настоящие повороты еще не наступили)
Хорошо, по четным дням просторное, по нечетным - облегающее! Заодно будешь тренировать силу воли, чтобы не обращать внимания на отвлекающие факторы.

Imagawa Kurara написал(а):

Неужто?*О*
\уииии\

*прихерел малость* Ты тоже их слушаешь? Да что там слушаешь, знаешь!

0

900

Mitsuru Sasayama написал(а):

Настоящие повороты еще не наступили)
Хорошо, по четным дням просторное, по нечетным - облегающее! Заодно будешь тренировать силу воли, чтобы не обращать внимания на отвлекающие факторы.

Нееет, так нечестно ><
Это возмутительно!1

Mitsuru Sasayama написал(а):

*прихерел малость* Ты тоже их слушаешь? Да что там слушаешь, знаешь!

Знаю и слушаю, так то!

0


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Коммуфилд » Флуд #13. Счастливый ]:}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC