Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

Psycho-Pass: Reverse Mode

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Вход в систему » Date Kirihime | 26 y.o. | The physician


Date Kirihime | 26 y.o. | The physician

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Фамилия | Имя;
Date Kirihime | Датэ Кирихиме
Kiri | Кири

II. Дата рождения;
04.02.2085
Двадцать шесть лет;

III. Социальный статус / место работы / коэффициент преступления;
Каратель \ Исполнитель
Сотрудник отдела уголовных расследований Бюро Общественной Безопасности [БОБ]
КП 110 [Чрезвычайно нестабилен]
• ID как Исполнителя \ Карателя - 00369-AOSA-3004-1

IV. Внешность;
http://sf.uploads.ru/RPe0l.png
Прототип голоса: Florence
Датэ обладательница довольно обычной внешности: невысокого роста (158 см), стройным телосложением и довольно-таки милым личиком школьницы.
В свои двадцать шесть лет девушка больше похожа на подростка из старшей школы, ежели на сформировавшуюся барышню: пушистая грива рыжих длинных волос, заплетенная в неаккуратную косу, улыбчивое лицо, большие глаза, скрывающиеся за стеклами оптических очков, кажется, она только сошла со школьной общей фотографии. На фоне остальных сотрудниц Бюро, Кирихиме и вовсе выглядит довольно смешно и глупо.
Впрочем, если рассматривать Датэ отдельно, то можно приметить, что у девушки достаточно приятная глазу фигура: тонкая талия, плавная линия бедер, покатые плечи, узкая девичья спина. Длинные руки с не менее длинными паучьими пальцами – всегда холодными, но приспособленными к мелкой работе. Выделяется на фоне сего достаточно крупная грудь, которая обычно скрыта просторной одеждой (от наличия такого довеска, у Кирихиме регулярно болит спина).
Овальное лицо с заостренным подбородком, нос с небольшой горбинкой, тонкие рыжие брови и голубые глаза – все это придает девушке еще больше детской наивности, отражает внутреннее состояние молодого врача, но, как ни странно, в гневе сей лик, действительно страшен.
  Кожа у Датэ светлая, с россыпью бледных веснушек, которые становятся заметнее от длительного пребывания под солнечными лучами. На теле имеется множество мелких шрамов и ссадин, некоторые из них следствия неудачных падений, а некоторые – и операций (в юном возрасте девушка была достаточно болезненна). Большинство крупных шрамов перекрыты татуировками (последние тоже обычно скрыты от посторонних глаз одеждой), в сумме татуировок у Кирихиме шесть – лопатки, плечо, предплечье до запястья покрыты разнообразными узорами, символами и сюжетами из старой мифологии.

V. Характер;
Кирихиме кажется достаточно дружелюбным человеком, и в целом производит приятное впечатление на окружающих. Однако Датэ, как алкогольный коктейль, с которым нельзя обращаться фривольно: типичный холерик с циклоидным типом акцентуации характера.

«При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением, при спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны.»

Можно сказать, что с этим аспектом ее расстройства личности пришлось столкнуться БОБ, а так же с вытекающими особенностями ее организма непосредственно связанными.
  Кирихиме обладательница очаровательного нестабильного психопаспорта, который максимально быстро приходит в норму, даже после того, как коэффициент преступности подходит критической отметке и так же быстро темнеет в обратном порядке: буквально любая перемена настроения отражается на расцветке электронного прибора аутентификации.
Собственно это и обострило внимание спецслужб, когда девушка в первый раз попала в изолятор после первого же дня на работе – по словам самой Датэ, ее работодатель оказался настоящим придурком, и пусть она не высказала ему это в лицо, но от одной лишь продолжительной вспышки ярости коэффициент взлетел до небес (со стабильных 40-45 до 130). И спустя сутки отдыха в белой комнате ее коэффициент снова упал, посему спустя еще четыре дня девушку вновь выпустили, за неимением прав удерживать ее с таким светлым оттенком психопаспорта.
И, как можно понять, в дальнейшем девушка не раз оказывалась в руках представителей закона, которые, в конечном счете (встрече эдак на седьмой), посчитали, что подобные перепады опасны для общества, к тому же – интересны для изучения.
 
Длительное пребывание в изолирующих помещениях вряд ли благоприятно сказались на состоянии Датэ, но, тем не менее, девушка оказалась достаточно полезной для Бюро Общественной Безопасности, посему ее туда и взяли в качестве карателя.
К слову, добродушия и открытости, коих итак было в размерах вагона и маленькой тележки, ничуть не убавилось с появлением на руке браслета-маячка. Конечно, осознание того, что ты теперь не просто рядовой гражданин, а ярый потенциальный преступник, несколько огорчил представительницу класса медиков.
Датэ предпочла рассматривать свое положение в качестве нового опыта, а так же возможности изучать, экспериментировать, проникнуться атмосферой того, что ты делаешь что-то значимое…
Кири всегда была законченной оптимисткой.

Девушка достаточно уверенна в себе, рассудительна, в работе – холодна и расчетлива, можно сказать, что Датэ, как врач и Датэ, как обыватель - это два совершенно разных человека, которых объединяет особое видение мира и желание помочь окружающим.
Впрочем, не отменяет это того факта, что Кири обладательница просто катастрофического избытка эмоциональности: в разговорах жестикулирует руками, может повысить голос, а если доходит до столкновения интересов, то пиши – пропало.
Буквально вся деятельность Карателя зависит от ее настроения, даже принимаемые в быту решения отходят не с позиции рационализма, а с позиции «потому что я так хочу», посему отношения с руководящими должностями у нее не то, чтобы хорошие. От своих бесчисленных командиров (ввиду специфики ее работы медика, девушка «переходит из рук в руки» Инспекторам) Датэ получает всяческие замечания, предупреждения и иногда даже затрещины.
Но работу свою знает и выполняет.

VI. Навыки, умения, таланты, особые способности и вооружение;
Кирихиме действительно можно назвать творческим и достаточно талантливым человеком. К своим двадцати шести годам Датэ получила прекрасное медицинское образование (частная школа, медицинский колледж, а в дальнейшем и государственный университет), которое подкрепляется постоянной практической деятельностью и теоретической осведомленностью. Исполнитель хорошо разбирается в таких науках, как фармакология и токсикологии, но основным ее профилем является хирургия, а в перспективе еще и полное восстановление потерянных конечностей путем воссоздания живого материала из ДНК человека.
Впрочем, на этом особые умения Кирихиме не заканчиваются: девушка достаточно творчески развита, просвещена в аспектах искусства и литературы, философии. Неплохо рисует и до того, как попала в изолятор под присмотром БОБ, пользовалась популярностью в коммуфилде – ее сообщество было посвящено музыке (Датэ исполняла свои песни под псевдонимом Red).
После непосредственного принятия ее в отряд карателей, девушке пришлось несколько подтянуть свою физическую форму: научиться стрелять, бить лица и быстро бегать. На начальном этапе она выбрала стрельбу из лука, тайский бокс и беговую дорожку.

VII. Связь с игроком;
Skype – voodoo.mistress

VIII. Откуда узнали о нас?
RPG-top

IX. Пробный пост.
Тема?

Отредактировано Imagawa Kurara (2014-12-18 15:32:11)

0

2

Imagawa Kurara, в общем, я всё внимательно прочитал. кое-где меня Ваши сравнения заставили напрячься, а кое-где испугаться даже, но это всё мелочи на самом деле.

Мы же вроде хотели обсудить Вашу необычную роль в Бюро, нет? Она заключается в нестабильности психопасспорта? В остальном Вы просто каратель с функцией медика? Я верно понял?

0

3

Ginoza Nobuchika написал(а):

в общем, я всё внимательно прочитал. кое-где меня Ваши сравнения заставили напрячься, а кое-где испугаться даже, но это всё мелочи на самом деле.

Я давно не практиковалась, посему, мне было бы интересно, что заставило Вас напрячься)

Ginoza Nobuchika написал(а):

Мы же вроде хотели обсудить Вашу необычную роль в Бюро, нет? Она заключается в нестабильности психопасспорта? В остальном Вы просто каратель с функцией медика? Я верно понял?

Не думаю, что смогу потянуть на данном этапе какую-либо более сложную роль (недостаточно ознакомлена с фендомом, да).
Но в целом, пока что, моя роль заключается в том, чтобы быть Исполнителем с функцией медика.

0

4

Imagawa Kurara написал(а):

Длинные руки с не менее длинными паучьими пальцами – всегда холодными, но приспособленными к мелкой работе.

У меня сразу такая вот ассоциация в голове возникла:

+

http://i48.photobucket.com/albums/f201/stina006_2008/Fullmetal%20Alchemist%20Eyecatches/Lust.jpg

Imagawa Kurara написал(а):

Однако Датэ, как алкогольный коктейль, с которым нельзя обращаться фривольно: типичный холерик с циклоидным типом акцентуации характера.
«При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии.

Википедия - это хорошо, но зачем?

Imagawa Kurara написал(а):

Девушка достаточно уверенна в себе, рассудительна, в работе – холодна и расчетлива

Imagawa Kurara написал(а):

Кири обладательница просто катастрофического избытка эмоциональности: в разговорах жестикулирует руками, может повысить голос, а если доходит до столкновения интересов, то пиши – пропало.
Буквально вся деятельность Карателя зависит от ее настроения, даже принимаемые в быту решения отходят не с позиции рационализма, а с позиции «потому что я так хочу», посему отношения с руководящими должностями у нее не то, чтобы хорошие.

тут странно. Вроде как она ведёт себя неподобающе только в свободное время, но отношения с начальством плохие. В общем, тут явно как то слишком противоречиво. Я бы убрал первое просто, но тут уж я не знаю. Сможете отыграть - пожалуйста.

Imagawa Kurara написал(а):

иногда даже затрещины.

Кто-то бьёт женщин в цитадели справедливости и под носом у Сивиллы? Не уверен.

И если вы и рисуете и поёте и учитесь одновременно, то помните, что ничего из этого Вы не сможете освоить на приличном уровне. Либо что-то одно, либо всё и очень средненько или даже поверхностно. Определитесь. Вы же не гений, который может быть гениален во всём, верно?

К тому же, постоянное сидение в изоляторе должно было очень мешать любому развитию личностных качеств.

Ну и кое где сложно читается, видимо переписывали, но не перечитали. В остальном нормально, можете играть я думаю.
Хоть я и не админ, я Вас благословляю.

0

5

А, да. Все неканоны "по умолчанию" попадают во второй отдел. Это важно, так как в первом итак теперь будет в два раза больше народа. Впрочем, не думаю, что это помешает выезжать куда-то с нами в какие-то моменты, так что переживать не о чем особо.

0

6

Ginoza Nobuchika написал(а):

Википедия - это хорошо, но зачем?

Пояснить диагноз %)

Ginoza Nobuchika написал(а):

тут странно. Вроде как она ведёт себя неподобающе только в свободное время, но отношения с начальством плохие. В общем, тут явно как то слишком противоречиво. Я бы убрал первое просто, но тут уж я не знаю. Сможете отыграть - пожалуйста.

Сами понимаете, что эмоциональность так или иначе проскальзывает и в отношениях. Не все такие лояльные, как Цунамори-сан)

Ginoza Nobuchika написал(а):

Кто-то бьёт женщин в цитадели справедливости и под носом у Сивиллы? Не уверен.

Может, я не так выразилась.
Легкие подзатыльники и укоризненные взгляды.

Ginoza Nobuchika написал(а):

И если вы и рисуете и поёте и учитесь одновременно, то помните, что ничего из этого Вы не сможете освоить на приличном уровне. Либо что-то одно, либо всё и очень средненько или даже поверхностно. Определитесь. Вы же не гений, который может быть гениален во всём, верно?

Рисование - исключительно хобби, что же касаемо пения - определенная предрасположенность, относительно поставленный голос. У нее нет специального образования, но тяга к этому есть.
А медицине она посвятила большую часть своей жизни (училище, университет - в сумме я посчитала это выходит в 9 лет (4 года училище, 5 лет университет  + усиленная практика\работа).

Ginoza Nobuchika написал(а):

К тому же, постоянное сидение в изоляторе должно было очень мешать любому развитию личностных качеств.

Личностных качеств - да, но изолятор позволяет заниматься непосредственной деятельностью, тем более, что искусство, оно способствует релаксации. Вряд ли ей запрещалось продолжать читать научные труды или же посвятить немного времени перед листком бумаги.

Ginoza Nobuchika написал(а):

А, да. Все неканоны "по умолчанию" попадают во второй отдел. Это важно, так как в первом итак теперь будет в два раза больше народа. Впрочем, не думаю, что это помешает выезжать куда-то с нами в какие-то моменты, так что переживать не о чем особо.

Для меня это действительно не принципиально. Второй сезон аниме явно показывает, что Инспекторы регулярно одалживают своих подчиненных у коллег. К тому же, врач он везде нужен.

0

7

Imagawa Kurara написал(а):

4 года училище, 5 лет университет  + усиленная практика\работа).

насколько я знаю, медики учатся гораздо дольше. 11 что ли лет или около того. 4 курса колледж/училище и 7 институт + обязательная практика.
С другой стороны в условиях системы Сивилла обучение может идти совершенно иначе и как точно это происходит, я не знаю. Цунемори вот вообще сдала тест и пришла почти из школы или какого-то общего колледжа. Профессию то себе никто не выбирает самостоятельно фактически. Но это уже рассуждения.

0

8

Ginoza Nobuchika написал(а):

с другой стороны в условиях системы Сивилла обучение может идти совершенно иначе и как точно это происходит, я не знаю. Цунемори вот вообще сдала тест и пришла почти из школы или какого-то общего колледжа. Профессию то себе никто не выбирает самостоятельно фактически. Но это уже рассуждения.

Насколько показывает аниме, в разговоре с Кагари, то тест проходят еще в совсем юном возрасте. Что касается медиков, то 11 лет - это входит асперантура и интернатура, и училище не входит в данную программу. Первые три курса - основы, а далее по специальности еще какое-то количество лет (три-четыре).
Если брать стоматологов, то они учатся пять лет (вкупе) и далее идет вышеупомянутая интернатура.
Можно сказать, что мой персонаж закончил школу на девяти классах, далее последовало училище (спец.школа с углубленным изучением химии и биологии) и далее поступление в гос. вуз. Если довольно по простому рассуждать.

0

9

Imagawa Kurara, ммм нет. Вы не поняли. Кагари прошёл тест не на профпригодность, а на уровень преступности. Сканирование все проходят регулярно + в общественных местах сканеры стоят, а вот тест, который определяет профессию человека проходят как раз по окончанию школы. И уже по результатам теста идут учиться в соответствующее заведение или же идут работать. И далее там может быть совсем другая система получения образования. Может, у наих вуза и практики для медиков достаточно? Не понятно.

0

10

Ginoza Nobuchika, В таком случае, что конкретно требуется поправить? Мои стартовые умения?

0

11

Imagawa Kurara, внешность следует переписать полностью. Компактнее и без страшных сравнений и анатомических подробностей, пожалуй. Характер... в нём тоже всё подряд намешано. Вы по нашему шаблону писали? Разве у неканонов не должен быть пункт 'биография'? Страшные фразы из вики лучше убрать и как то более понятнее всё пояснить. Ээ.. ну или хотя бы перефразировать.
Отредактировать текст... со склонениями особенно проблемы.
Ну это только то, что я не перечитывая вспомнил.
Это же был пробный вариант в любом случае, правда? Давайте теперь серьёзно подойдём к делу, чтоб всем было приятно читать. Даже граммер-нацистам и литераторам.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Вход в систему » Date Kirihime | 26 y.o. | The physician


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC