Анкета была написана по упрощенному шаблону.

1. Фамилия Имя.
    Hinakawa Shou/Хинакава Шо
Не уверен, что с транскрипции правильно тыкнул имя исходя из того, что в списке ролей «Shogo - Шого». Если администрация сочтет, что логичнее «Сё» - всегда можно исправить. Я - не востоковед, не поливановец и устоявшейся точки зрения по этому поводу так и не нашел.

2. Дата рождения.
    29 декабря, 2094

3. Социальный статус/ место работы/ коэффициент преступления (если известен).
    Бюро Общественной Безопасности|Инфорсер первого отдела
    Коэффициент преступления повышенный|нестабильный, удерживаемый с помощью таблеток.

4. Внешность.
    В Бюро Общественной Безопасности есть много своеобразных людей. Чья-то внешность привлекает взгляды окружающих, чья-то – отталкивает. Хинакава Шо же старается, чтобы его персона в целом была не самой заметной.
Если вы увидите человека, держащегося преимущественно поодаль ото всех сотрудников БОБ, то это с большой вероятностью будет именно Хинакава.
    Шо – обладатель перманентно растрёпанной темно-рыжей копны вьющихся волос. Чёлка молодого человека часто падает на лицо, и из-за этого случайному собеседнику бывает крайне неудобно смотреть юноше в глаза. Впрочем, это не мешает Хинакаве, не оправляя её, пользоваться доминатором или же часами смотреть на монитор компьютера.
    Если судить по часто выглядящему то ли устало, то ли грустно, выражению лица исполнителя, можно сделать вывод, что он находится в состоянии затяжной депрессии. Подтверждает эту теорию не менее тяжелый и апатичный взгляд серых глаз. Однако неверно будет сказать, что безразличие Хинакавы является константой: напротив, ему бывает трудно не отразить на лице эмоции вроде удивления, смущения или неприязни. В целом, можно отметить экспрессивность жестов Шо в моменты активизации – он из тех людей, которые машут руками, чтобы привлечь внимание или убедить собеседника в своей искренности.
    Обладая абсолютно средним ростом для сотрудника БОБ – 175 сантиметров – Хинакава практически не выделяется физически среди многих инфорсеров. Узнать молодого человека легко по постоянной сутулости и привычке держать руки в карманах куртки или форменного пиджака. Впрочем, во время выполнения серьезных выездных заданий Шо выглядит куда более раскованно и сосредоточенно. Тем не менее, ему всё ещё сложно подавить свой коммуникационный барьер.
    Скорее всего, именно из-за вышеуказанного барьера Хинакаву вряд ли можно назвать идеальным собеседником: у юноши довольно тихий голос, и время от времени исполнитель имеет обыкновение запинаться.
    Одевается Шо достаточно обычно: на работе в здании Бюро он носит стандартный черный костюм с галстуком и белой рубашкой, отличающийся от остальных, разве что, лиловым цветом подкладки пиджака. Обычно молодой человек закатывает рукава примерно до ¾, что и позволяет рассмотреть эту деталь. Несмотря на то, что галстук Хинакавы всегда завязан итальянским узлом, воротник рубашки исполнитель носит расстёгнутым.
    На выездных заданиях Шо меняет пиджак на светло-коричневую куртку с крупными застежками и снимает галстук. В целом же инфорсер старается одеваться в меру комфортно и довольно неброско.

5. Ответы на вопросы интервью.
1) Ваш ответ
2) Ваш ответ
3) Ваш ответ

6. Связь с игроком.
вк
iron-y_man - skype

7. Откуда узнали о нас?
google был мне другом