Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

Psycho-Pass: Reverse Mode

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Запрос в систему » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Здесь можно задать любой вопрос, касающийся игры.

0

2

Суток :з
У меня такой вопрос вот, насчёт персонажей Шион  и Яей. Персонажи абсолютно разноплановые, но оба для меня привлекательны. Так вот, может кто-то из этих девушек на данный момент нужнее в игру, каким-либо игрокам? Чтоб я быстрее смогла определиться.)

И да, будучи гостем, не нашла кнопочку "отправить", проверьте доступна ли тема гостям.)

0

3

Shion Karanomori, здравствуйте. Спасибо за информацию насчет кнопки) Сейчас все проверим)
И отлично, что спросили) Шион будет в игре весьма кстати. В намечающемся сюжете, нам весьма пригодится помощь человека, умеющего работать с информацией)

0

4

доброго времени.
Пробегала мимо, хотела сказать огромное вау мастеру, который разрабатывал дизайн, он совершенно шикарный и абсолютно в тему) Просто красота неземная!

0

5

испортаченная, спасибо Вам большое за добрые слова.
Наш скромный мастер, несомненно их заслужил)

0

6

Доброго)
Спасибо вебмастеру за усладу для глаз в виде шикарного дизайна)

И к делу.
Абсолютный анканон - не знаком с первоисточником мне просто картинки понравились в рекламе XD, но не могу считать себя плохим игроком - разберусь, если надо будет. Вопрос дня: какую роль посоветуете тому, кто вообще не знаком с каноном? Может, есть какой-то эпизодических или игротехнический персонаж, который нужен по игре?

0

7

ХХХ написал(а):

Может, есть какой-то эпизодических или игротехнический персонаж, который нужен по игре?

Мне нужен мой отец (опытный сыщик)! Но и Яёй (суровая музыкантшна-лесби) бы тоже пригодилась (а то наша пропала совсем) Или Кагари(игроман-задрот). А Макишиму бы порадовал Че Гу Сон - гениальный хакер того времени. Ну или сотрудник бюро, который может возникнуть неожиданно. Новичок - неканон.

Отредактировано Ginoza Nobuchika (2013-06-10 20:27:35)

0

8

Здравствуйте, ХХХ.
Инспектор Гиноза приблизительно очертил круг необходимых канонов. Если же не хотите напрягать себя знакомством с каноном, могу предложить неканонического персонажа в Бюро Общественной Безопасности. Знкомства с чертами классической антиутопии должно быть достаточно для игры. Все необходимую информацию доберете от игроков по ходу).

0

9

Ginoza Nobuchika,

(игроман-задрот)

прямо про меня... Скайрим для нордов! XD

Сыщика играл и не раз, в том числе и полицейского. Это канон? Если да, назовите имя, пожалуйста - порыскаю по инфе.

Makishima Shogo,

Если же не хотите напрягать себя знакомством с каноном, могу предложить неканонического персонажа в Бюро Общественной Безопасности

Где-то на форуме можно прочесть подробнее о роли?

А вообще, аж глаза разбегаются от предложенных ролей - все интересны, кроме разве что девушки))

0

10

черт, оно меня засосало, я пошел все же знакомиться с первоисточником XD

0

11

ХХХ написал(а):

черт, оно меня засосало, я пошел все же знакомиться с первоисточником XD

знакомьтесь. Рекомендую занять Вам роль Кагари Шусея.

0

12

ХХХ написал(а):

Где-то на форуме можно прочесть подробнее о роли?

На форуме нигде, к сожалению. Он, как можно понять из раздела "о сюжете" больше ориентирован на канонов. Либо на поклонников антиутопии, как жанра.
А если Вы настроены на знакомство с каноном, будем очень рады Вам в качестве канонического персонажа.

0

13

Воу, впервые вижу ролевую по психо - паспорту. Браво за такую прекрасную возможность побывать в роли полюбившихся, и безусловно отличающихся из списка стандарта, персонажей.
Как только разберусь со всеми завалами в учебе, непременно приду, а пока скромные похвалы администрации.

0

14

тери, спасибо за теплые слова в наш адрес.) С нетерпением ждем окончания Ваших завалов, к тому времени у нас, думаю, основной квест будет в разгаре, так что попадете в самое пекло)) А пока хотя бы не забывайте и навещайте игру)

0

15

Доброго времени. Глаза меня не обманывают и роль милашки Шион действительно не занята? Сегодня определенно мой удачный день :3
Придержите ее, будьте любезны.

0

16

Здравствуйте)
Роль, действительно свободна, претендентка уже давно не появлялась на форуме, а сроки брони прошли. Сейчас я освобожу ник для регистрации. Будем очнь ждать Вас в игре, Шион нам сейчас будет кстати.)

0

17

Здравствуйте. Беспокоят с партнерского форума Psycho-Pass: justice will prevail. Мы обзавелись баннером и просим установить его на вашем форуме. Он находится в разделе "Наши варианты и баннер".
Спасибо за сотрудничество, всем добра~

0

18

Спасибо за информацию. Баннер установлен в таблице, во вкладке "Новости", вместе с другими баннерами партнеров.

0

19

Доброго времени суток.
Стоило мне на пару часов пропасть из онлайна, как тут же стали нарушаться общепринятые правила. Я все понимаю, бывает переклинивает, но зачем было оставлять свою рекламу в разделе "наша реклама"? Это, на самом деле, обидно и печально. Разберитесь пожалуйста..
С уважением, администратор форума "Зачарованный лес"

0

20

недовольная герда, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Как Вы понимаете, совсем не в наших интересах допускать подобное намеренно. Впредь будем внимательнее.

0

21

Здравия админам сей ролевой. Увидел у вас в списке ролей Сасаяму и чуть прибалдел, он у вас по канону выжил? Или он что то вроде призрака, которому дозволены только флешбеки? Заинтересовала роль.

0

22

Здравствуйте.)
Вы обратите внимание на наш "сюжет" и все поймете). У нас структура игры такова, что игроки просто выбирают желаемую тему для отыгрыша, будь то любой момент канона, или полное АУ, и играют в свое удовольствие. Проще говоря весь форум - коллекция флешбэков. А Сасаяма вполне себе полноценный перс, который может сыграть почти  со всем составом первого подразделения, даже не указывая в примечаниях к отыгрышу "АУ". Ну, и со мной, само собой. И кроме того, думаю во все три имеющихся сейчас на игре общих отыгрыша Вы отлично впишитесь.
Подводя итог сказанному - добро пожаловать)

0

23

О как, спасибо, подумаю)

0

24

Не стоит благодарности) Будем очень рады, если присоединитесь.

0

25

Доброй Ночи, уважаемая администрация.
Нашла случайно ваш форум, и он мне ужасно понравился. Изучив список ролей, увидела что Шион и Яёй требуются в игру, и вот не знаю, кого из них двоих выбрать. Просто нравиться Шион, однако о ней к сожалению мало что известно,  а вот с Яёй будет по легче. Хотелось бы узнать, кто из них более нужен, и на кого все же стоит пытаться писать анкету. Заранее огромное спасибо за ответ

P.S. У вас отличный дизайнер. Его робота просто великолепна.

0

26

Любопытка, мы одинаково будем рады и той и этой красавице. Выберите, ту что больше по душе и будет всем счастье)

0

27

Kōgami Shinya
Благодарю) В таком случае я возьму все же Яей, и приступлю к анкете

0

28

Kunizuka Yayoi
отлично. ждем

0

29

А я очарован дизайном, поскольку в принципе люблю аккуратное оформление, а это его прекрасный пример. Лаконично и цельно. В общем, нужно посмотреть Psycho-pass, чтобы иметь представление, что это за аниме, по мотивам которого создана такая шикарная ролевая)

0

30

incognito, очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашей ролевой и ее оформления в частности).
Обязательно посмотрите "Психопаспорт", он действительно заслуживает и Вашего внимания и такого дизайна, вот увидите! А мы будем ждать Вас в наших рядах). Поверьте, компания тут теплая!

0


Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Запрос в систему » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC